Frisches Rindfleisch von unseren eigenen Tieren

 

Unsere Rinder werden bei uns in der Mutterkuhherde gehalten. Jedes Kalb bleibt bei seiner Mutter. Von ca. April bis November/Dezember befinden sich unsere Rinder auf den Weiden um Putensen herum. Alle Schlachttiere werden bei uns geboren, aufgezogen und im Alter von 17 bis 20 Monaten geschlachtet.

>>Erfahren Sie mit einem Klick mehr über unsere Rinder!

Unser Rindfleisch können Sie bei uns jeder Zeit tiefgefroren in Einzelteilen erhalten.
Fleischpakete sind auf Vorbestellung zu erwerben. Endverbraucherpreise inkl. MwSt.

10-kg-Rindfleischpaket vom Jungrind (portioniert und vakuumiert):

    • Hackfleisch 3 kg (6x 500g)
    • Suppenfleisch ca. 2 kg
    • Braten ca. 2 kg
    • Rouladen ca. 1 kg (4 Stück)
    • Gulasch 1 kg (2x 500g)
    • Steaks 1 kg

18 € je kg

Oder 30 kg im Paket:

Auf Wunsch bieten wir auch 1/8 Jungrind zum Selbstportionieren an (ca. 30 kg Fleisch und Knochen).
14,50 € je kg

Sie können auch Einzelteile vom Rind kaufen und diese nach Terminvereinbarung und zu unseren Öffnungszeiten bei uns abholen. Das Fleisch ist vakuumiert und tiefgefroren.

Biohof Harms-Rosien Putensen - Verkauf von Rindfleisch

Sie haben Fragen oder möchten bestellen?

Wir melden unsere Tiere nach Bedarf und auf Kundennachfrage zur Schlachtung an.

>>Nehmen Sie hier Kontakt zu uns auf.

Rouladen
Hack
Braten
Rump-, Hüft-, Rib-Eye-Steak
Filetsteak
Gulasch

29 € je kg (4 Stück im Beutel)
16 € je kg (500g-Portion)
29 € je kg (1200 g bis 1400 g)
39 € je kg (1-2 Stück im Beutel)
55 € je kg (1 Stück im Beutel)
29 € je kg (500g-Portion)