Frisches Rindfleisch von unseren eigenen Tieren
Unsere Rinder werden bei uns in der Mutterkuhherde gehalten. Jedes Kalb bleibt bei seiner Mutter. Von ca. April bis November/Dezember befinden sich unsere Rinder auf den Weiden um Putensen herum. Alle Schlachttiere werden bei uns geboren, aufgezogen und im Alter von 17 bis 20 Monaten geschlachtet.
>>Erfahren Sie mit einem Klick mehr über unsere Rinder!
Wie bieten unser Rindfleisch tiefgefroren in verschiedenen Paketen an. Diese sind auf Vorbestellung zu erwerben. Endverbraucherpreise inkl. MwSt. auf Anfrage.
Beispiel: 10-kg-Rindfleischpaket vom Jungrind (portioniert und vakuumiert):
Bestehend aus:
-
- Hackfleisch 3 kg (6x 500g)
- Suppenfleisch ca. 2 kg
- Braten ca. 2 kg
- Rouladen ca. 1 kg (4 Stück)
- Gulasch 1 kg (2x 500g)
- Steaks 1 kg
Auf Wunsch bieten wir auch 1/8 Jungrind zum Selbstportionieren an (ca. 30 kg Fleisch und Knochen).
Sie können auch Einzelteile vom Rind kaufen und diese nach Terminvereinbarung und zu unseren Öffnungszeiten bei uns abholen. Das Fleisch ist vakuumiert und tiefgefroren.
Sie haben Fragen oder möchten bestellen?
Wir melden unsere Tiere nach Bedarf und auf Kundennachfrage zur Schlachtung an.
- Rouladen
- Hack
- Braten
- Rump-, Hüft-, Rib-Eye-Steak
- Filetsteak
- Gulasch