Qualitätsfleisch vom Rind
So können Sie bestellen:
Wir schlachten nur Färsen und Ochsen, da ihr Fleisch feinfaseriger ist als das Fleisch von Bullen.
Sie können komplette Fleischpakete bestellen mit Hack, Rouladen, Braten, Gulasch, Beinscheibe und Steak zu ca. 10 kg / 15 € je kg. Auf Wunsch gibt es Suppenknochen dazu sowie Innereien auf Anfrage.
Das Fleisch wird nach zweiwöchiger Reifung von unserem Schlachter im Nachbarort portioniert, vakuumiert und von uns gekühlt beim Kunden angeliefert.
Sie können auch Einzelteile vom Rind kaufen und diese nach Terminvereinbarung bei uns abholen. Das Fleisch ist vakuumiert und tiefgefroren. Zur Preisliste
Verkauf auf Vorbestellung:
Erst wenn ein Rind komplett verkauft ist, wird geschlachtet.
Auf Wunsch bieten wir auch ein Achtel Rind zum Selbstportionieren an: ca. 30 kg Fleisch und Knochen / 12 € je kg.
Sie haben Fragen oder möchten bestellen?
Nehmen Sie hier Kontakt zu uns auf.